самосвальный полуприцеп Kögel Trucker Tipper

Компания Kögel впервые покажет новый самосвальный полуприцеп на bauma 2019

В конструкции новинки инженеры использовали лёгкие износостойкие металлы

На выставке bauma 2019, которая пройдёт в Мюнхене с 8 по 14 апреля, компания Kögel представит самосвальный полуприцеп Trucker Tipper. По словам производителя, его рама была оптимизирована по полезной нагрузке и снаряженной массе, а днище кузова – усилено за счёт применения различных современных материалов. Также полуприцеп оснащён удлинённым задним свесом для упрощённой работы с асфальтоукладчиками.

На экспозиции bauma 2019 компания Kögel продемонстрирует трёхосную версию этой модели с объёмом кузова 24 кубических метра, выполненного из износостойких сталей, а также алюминия. Применение этого материала для бортов полуприцепа позволило уменьшить вес Trucker Tipper на 450 килограмм. Разработчики сообщают, что эта модификация подойдёт для доставки грузов на стройки, например, транспортировки щебня, или гравия.

Дополнительно самосвальный полуприцеп Kögel Trucker Tipper может быть оснащён рядом опций: светодиодными многокамерными фонарями LUXIMA с возможностью мониторинга заднего вида, ведущей осью SAF TRAK для езды по бездорожью и другими.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: