«РМ-Терекс» парк Полигон

«РМ-Терекс» предоставила экскаватор TX 300 для строительства парка «Полигон»

С помощью новой модели уже подготовили трассу для джип-спринта и горку для джип-триала

Компания «РМ-Терекс» поучаствовала в строительстве парка «Полигон» в Тверской области – новой универсальной автоспортивной площадки. Для этой цели предприятие предоставило подрядчикам свой гусеничный экскаватор TX 300. Он был задействован при подготовке трассы для джип-спринта, длиной 2 километра и шириной 7 метров, и горки для джип-триала, ширина которой – 24 метра, высота – 10 метров, а длина – 60 метров.

Грузоподъёмность тяжёлого гусеничного экскаватора TX 300 компании «РМ-Терекс» равна 32 тоннам. Машина оснащена двигателем ЯМЗ-536 с электронным управлением мощностью 190 кВт. Её ковш объёмом 1,45 кубических метра позволяет извлекать грунт с глубины до 7,6 метра. Рабочий радиус у машины составляет 11,29 м, а усилие ковша составляет 200/170 кН. Инженеры компании-производителя оборудовали гусеничный экскаватор интеллектуальной системой управления, имеющей 7 режимов мощности, предназначенных для различных видов выполняемых работ.

Парк «Полигон» в Тверской области предназначен для развития технического спорта и проведения соревнования. Его площадь составляет около 40 гектаров. В этом году здесь уже прошли соревнования по джип-триалу и джип-спринту «Лебедушкино озеро». В ближайшее время планируется открыть школу вождения в сложных условиях, а также подготовить площадку для обучения младшего поколения безопасному управлению велосипедом, квадроциклом и автомобилем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: