Manitou Group

Manitou Group продемонстрирует на СТТ экскаватор-погрузчик из Индии

Шесть машин модели Gehl GBL818S были привезены в Россию 15 мая

На выставке bauma CTT RUSSIA 2018, которая откроется в Москве 5 июня, компания Manitou Group продемонстрирует экскаватор-погрузчик Gehl GBL818S. Машина оснащена 92-сильным дизельным двигателем Perkins. На модель установлен многофункциональный ковш «7 в 1», а также гидроразводка для навесного оборудования и телескопическая рукоять. GBL818S впервые привезли в Россию из Индии в середине мая текущего года.

Стоит отметить, что в 2008 году американская компания Gehl вошла в состав Manitou Group. На данный момент является одним из пяти брендов принадлежащих этой компании.

«В 2018 году мы планируем поставить с индийского завода Manitou Group в Россию порядка 200 единиц Gehl GBL818S. Ожидаем, что в первый год эта модель займет около 10% российского рынка экскаваторов-погрузчиков. Для повышения качества производимой продукции и расширения модельного ряда техники компания активно инвестирует в завод в Индии. До 2020 года планируется запуск производства экскаваторов-погрузчиков с разновеликими колесами, а также разработка двух моделей в линейке мини-погрузчиков с бортовым поворотом. Все эти новинки будут поставляться в Россию», – отмечает Евгений Прокопенко, менеджер по продажам строительной и индустриальной техники ООО «Маниту Восток».

Напомним, что в прошлом году компания Manitou Group приобрела завод, расположенный в городе Ноида, являющимся частью агломерации Дели. Завод выпускает 5 моделей экскаваторов-погрузчиков – GBL740S, GBL818S, GBL818, GBL844, GBL844S, а также мини-погрузчики с бортовым поворотом. С момента приобретения предприятие изготовило около четырехсот машин.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие