JCB предлагает специальные условия для приобретения строительной техники

С 1 июля по 30 сентября в рамках программы JCB Finance запущена серия акций от производителя на строительную технику JCB Британский производитель выделил дотации на субсидирование ставки по лизингу...

С 1 июля по 30 сентября в рамках программы JCB Finance запущена серия акций от производителя на строительную технику JCB
Британский производитель выделил дотации на субсидирование ставки по лизингу на экскаваторы-погрузчики JCB до 0% удорожания. В течение трех месяцев их можно приобрести по акции «Легендарные экскаваторы-погрузчики JCB под 0%» в рассрочку на год при авансе 49%.
На гусеничный экскаватор JCB JS205 запущена акция «Тяжелую технику легко купить – 0% на JCB JS205». При авансе 49% и сроке 12 месяцев покупатели популярной машины могут воспользоваться нулевым удорожанием.
Кроме того, на 3 квартал 2017 года утверждены субсидированные предложения на основные группы техники JCB: телескопические погрузчики, мини-погрузчики с бортовым поворотом, фронтальные погрузчики. Выделенные субсидии позволяют получить минимальную ставку удорожания 1,99% в год при авансе 49% и сроке 12 месяцев. На новую модель гусеничного экскаватора JCB JS305 также предусмотрено привлекательное удорожание: 3,36% при авансе 49% и сроке 12 месяцев.
По программе JCB Finance заявка рассматривается в короткие сроки: предварительное решение о финансировании занимает 20 минут при подаче трех документов, финальное – 2 рабочих дня. Договор лизинга подписывается у дилера.
Программа лизингового финансирования JCB Finance для строительной техники работает с 2013 года. На данный момент по программе было реализовано более 850 единиц техники JCB.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие