SENNEBOGEN 633 -новый 30-тонный гусеничный телескопический кран

Грузоподъемность 30 тонн и проверенная временем стрела Full-Power-Boom: новый гусеничный телескопический кран SENNEBOGEN 633 — еще один кран типа Pick & Carry в ассортименте компании. Для установки нового крана...

Грузоподъемность 30 тонн и проверенная временем стрела Full-Power-Boom: новый гусеничный телескопический кран SENNEBOGEN 633 — еще один кран типа Pick & Carry в ассортименте компании.

Для установки нового крана не потребуется много места – он отвечает требованиям клиентов к маневренности и эффективности, сохраняя традиционно высокий уровень точности, мощности подъема и прочности конструкции.

Будучи компанией с мировым именем, специализирующейся в сфере производства колесных и гусеничных телескопических кранов, компания SENNEBOGEN опирается на 25-летний опыт проектирования и производства подобной техники. Ассортимент кранов SENNEBOGEN грузоподъемностью от 15 до 120 т покрывает широкий спектр задач, при этом именно телескопические краны предлагают особые преимущества при поднятии, перемещении и позиционировании грузов.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие