«РусКомТранс» установил кран-манипулятор HLC 3015-4М на шасси Hyundai HD78

Новая КМУ оснащена дополнительными опорами

Завод «РусКомТранс» выпустил новую крано-манипуляторную установку. Машина снабжена дополнительными опорами. Кран-манипулятор Hyundai HLC 3015-4М установлен на шасси Hyundai HD78. Стрела с повышенным пределом прочности разработана для увеличения износостойкости во время бесперебойной работы. Для ее производства использовали сталь ATOS80.Угол поворота колонны равен 360 градусам. Грузоподъемность платформы – 1825 килограмм, при размере 6,2х2.5х6 метров.Бортовая платформа имеет борта с алюминиевым анодированным профилем и зацепы для крепления грузов.

По словам производителя, установка изготовлена по высочайшим стандартам качества, что обеспечивает безопасность и износостойкость конструкции.

Напомним, завод по производству спецтехники «РусКомТранс», расположен в Нижегородской области. На сегодняшний день с его конвейеров сходят краны-манипуляторы, автогидроподъемники, эвакуаторы, фургоны, медицинский и социальный транспорт, автобусы малой вместимости, а также передвижные мастерские и лаборатории. Плюс ко всему, завод является дистрибьютором марок СТЕ и EFFER, а также дилером компаний Palfinger, UNIC, PM, FASSI и Кanglim.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие