Continental и Caterpillar разработают новые шины для техники CAT

Новое соглашение между Радиальный каркас и брекеры, целиком выполненные из стали, обеспечивают высокую стойкость шин RDT-Master к порезам и механическим воздействиям и Caterpillar Inc. заключили соглашение об оборудовании внедорожных...

Новое соглашение между Радиальный каркас и брекеры, целиком выполненные из стали, обеспечивают высокую стойкость шин RDT-Master к порезам и механическим воздействиям и Caterpillar Inc. заключили соглашение об оборудовании внедорожных самосвалов Cat серии 770 до 775 шинами Continental размерами 18.00R33, 21.00R33 и 24.00R35. Соглашение также предусматривает сотрудничество между двумя компаниями для средних колесных погрузчиков и самосвалов Cat.

«Мы рады объявить о начале сотрудничества с Caterpillar вслед за выпуском новых линеек шин для горного и строительного оборудования. Это партнерство подчеркивает важность инноваций для компании Caterpillar, а также делает акцент на индивидуальных решениях и передовых технологиях, предлагаемых Continental для нового сегмента”сказал Ян Скалец, менеджер по продажам для шин OTR в Continental.

RDТ-Master Continental оснащены радиальными каркасами и брекерами, целиком выполненных из стали, что обеспечивает высокую стойкость шин  к порезам и механическим воздействиям.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие