YugBuild/WorldBuild Krasnodar

В Краснодаре завершается строительная выставка Югбилд

Комплекс мероприятий по теме строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов был реализован в восемнадцатый раз

Сегодня завершит свою работу крупнейшая строительная выставка юга России YugBuild/WorldBuild Krasnodar. За время работы посетители и участники ознакомились с экспозицией спецтехники, расположенной на открытой площадке, а также с товарами и услугами строительной тематики, представленными в двух павильонах выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград Юг». Деловую программу выставки посетило множество заинтересованных лиц.

YugBuild/WorldBuild Krasnodar

Мастер-класс специально приглашенного из Японии спикера – профессора Киотского Университета Сейко, Такаюки Сузуки особенно запомнился посетителям. «Новая история для семьи – вне реальности двадцатого века» – это личный взгляд профессора Сузуки на современную архитектуру. Увлекательная лекция собрала полный зал желающих познакомиться с работами известного японского архитектора.

Кроме многочисленных конференций, мастер-классов, семинаров и уроков профессионального мастерства, были проведены общие собрания сотрудников Южного территориального отделения РААСН, организованное Российской академией архитектуры и строительных наук, и «Союза архитекторов России», а также круглые столы. В рамках проведенных деловых мероприятий поднимались вопросы и обсуждались перспективы изменения и развития градостроения и строительной отрасли в целом.

Отметим, что среди посетителей выставки было очень много специалистов, заинтересованных в получении актуальной информации об изменениях и инновациях на рынке отраслевых товаров и услуг.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие