Новым клиентам АГНКС «Газпром» – топливные карты EcoGas

В Казани, Орске и Уфе на новых автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС) сети «Газпром» участники программы «EcoGas — экономия для вас!» получили топливные карты с бесплатным объемом природного газа....

В Казани, Орске и Уфе на новых автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС) сети «Газпром» участники программы «EcoGas — экономия для вас!» получили топливные карты с бесплатным объемом природного газа.
Для участия в маркетинговой программе, реализуемой компанией «Газпром газомоторное топливо»,  необходимо установить газовое оборудование в партнерских пунктах компании и получить топливную карту с бесплатным объемом природного газа от 1500 до 3 000 м3. Это позволяет автовладельцем компенсировать часть затрат автовладельцев на переоборудование транспортных средств.
Программа «EcoGas — экономия для Вас!» реализуется в 14 регионах России, на территории которых действуют в общей сложности 75 АГНКС Группы «Газпром», 20 из которых построены в 2016 году.
«Строительство новых газозаправочных объектов позволяет сделать природный газ доступным топливом для потребителей, а наши маркетинговые программы выступают в качестве эффективного инструмента по переходу на EcoGas», — подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: