Лукойл вошел в пятерку брендов масел, рекомендованных ведущим производителем горной техники Sandvik

Масла Лукойл стали первыми российскими продуктами, включенными в новую техническую документацию Sandvik Mining and Construction, одного из ведущих производителей оборудования для горных работ и строительства. Редукторные масла Лукойл Стило и...

Масла Лукойл стали первыми российскими продуктами, включенными в новую техническую документацию Sandvik Mining and Construction, одного из ведущих производителей оборудования для горных работ и строительства.
Редукторные масла Лукойл Стило и Стило Премиум, гидравлические масла Лукой Гейзер, а также смазки Лукойл Аквафлекс вошли в число смазочных материалов пяти мировых брендов, рекомендованных к использованию в дробильно-сортировочной технике шведского концерна Sandvik.
Ранее, в 2016 году, Лукойл стал первым отечественным производителем, чьи смазки, редукторные и гидравлические масла получили официальные одобрения на применение в дробильных машинах Sandvik.
Напомним, Sandvik – международная группа машиностроительных компаний, специализирующихся на производстве высокотехнологичного инструмента для металлообработки, современных материалов для обработки стали, оборудования и инструмента для горных работ и строительства.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие