На Ставрополье запущено производство спецтехники для виноградства

В городе Изобильном, на базе ООО «Проммаш» состоялось совещание по вопросам производства специализированной техники для выращивания винограда. Участниками данного мероприятия стали – представители администрации Изобильненского района, краевого Минсеьхоза, а...

В городе Изобильном, на базе ООО «Проммаш» состоялось совещание по вопросам производства специализированной техники для выращивания винограда.
Участниками данного мероприятия стали – представители администрации Изобильненского района, краевого Минсеьхоза, а также руководители виноградарских организаций, владельцы фермерских и подсобных хозяйств.

В 2017 году компания-производитель ООО “Проммаш” запустила производство специализированной техники для выращивания винограда.

– Новое направление работы «Проммаш» позволит решить целый ряд вопросов. Благодаря этому, не нужно будет закупать сельхозмашины за границей, соответственно, появится возможность не только получить выгодные ценовые условия, но и наладить прямую связь между производителем техники и ее пользователем, сократить издержки на обслуживание и ремонт, – отметил Иван Мальков.
В рамках мероприятия была представлена изготовленная спецтехника для выращивания винограда.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие