Kobelco Engcon Leica

Уникальная система управления навесным оборудованием появится на экскаваторе Kobelco

В разработке комплексного решения принимали участие специалисты Engcon и Leica Geosystems

Инженеры компании Kobelco совместно со специалистами Engcon и Leica Geosystems разработали уникальную систему управления навесным инструментом экскаватора. Она включает в себя автоматическое наклонно-поворотное устройство (тилторатор) производства Engcon и устройство Leica Geosystems, регулирующее положение стрелы и ковша. Новинка предназначена для землеройной машины SK210LC-10 и способна упростить работу оператора и повысить эффективность труда.

Инновационная система способна осуществлять управление вертикальным и горизонтальным положением стрелы, углом наклона ковша, его вращением и уклоном с помощью всего одного рычага. Разработка компаний Kobelco, Engcon и Leica Geosystems позволит оператору выполнять сложные задачи в автоматическом режиме. Система имеет несколько режимов управления – Auto Boom Control для стрелы экскаватора, Auto Bucket Control для ковша, Auto Tilt Control для наклона навесного инструмента и Auto Rotation Control для его поворота. При этом оператор может активировать работу нескольких настроек одновременно.

Новинка будет представлена на выставке bauma 2019 в Мюнхене. Начало её продаж запланировано на первый квартал 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: