Компания Foton показала линейку грузовиков Aumark S для России

Компания Foton Motor провела в России презентацию своего коммерческого автомобиля Aumark S, который призван оказаться в числе лучших в своей весовой категории. Для создания грузовика была использована платформа 4...

Компания Foton Motor провела в России презентацию своего коммерческого автомобиля Aumark S, который призван оказаться в числе лучших в своей весовой категории.

Для создания грузовика была использована платформа 4 поколения М4. Вначале российские потребители увидят модификации S1 массой 3,5 и 6,5 т и S2 массой 8 т. Первая из них подразумевает ширину кузова 1880 мм и колесную базу 3360 мм. Обе модификации должны появиться на российском рынке в октябре этого года.

Легкие и средние коммерческие автомобили идут с моторами бренда Cummins серии ISF. Для заказа будут доступны 2,8- и 3,8-литровые двигатели. Основательно поработав с силовыми агрегатами, специалисты компании снизили топливный расход грузовиков Aumark S от 5 до 10% , а также уменьшили на десятую часть количество выбросов в атмосферу углекислого газа.

Во второй половине будущего года компания Foton поставит в Россию 9,5-тонные грузовики модификации S3, а тяжелые флагманы массой 12 и 18 т появятся в начале 2019 г.

Производитель уверен, что в будущем Aumark S станет основой корпоративных продаж не только в России, но и во многих странах мира.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие