Гусеничный подъемник-паук Ommelift 4200 RBDJ

Датский производитель подъемной спецтехники компания OMMELIFT представила свою новую гусеничную спайдер-вышку модели 4200 RBDJ HYBRID с рабочей высотой 42 м (горизонтальный вылет – 15,2 м) и грузоподъемностью платформы 230...

Датский производитель подъемной спецтехники компания OMMELIFT представила свою новую гусеничную спайдер-вышку модели 4200 RBDJ HYBRID с рабочей высотой 42 м (горизонтальный вылет – 15,2 м) и грузоподъемностью платформы 230 кг.
Особенностью подъемника стало оснащение 7-секционной стрелой с наклоняемым на 130о гуськом и шлангом струйной мойки с давлением 345 бар, что делает его удобным продуктом для клининговых компаний, осуществляющих мойку высотных зданий, промышленных помещений, самолетов и железнодорожных составов. А благодаря гибридной силовой системе (18,8-сильный дизельный двигатель + 24-вольтный электродвигатель, питаемый 8 батареями большой емкости) подъемник-паук 4200 RBDJ одинаково подходит для выполнения как наружных, так и внутренних работ.
При небольшом собственном весе 6900 кг, и компактных габаритах – в сложенном состоянии высотой менее 2 м, длиной 8,9 м и шириной 1,35 м ( при раздвинутых тележках 1,75 м), этот подъемник обладает малым радиусом поворота, большой маневренностью, высокой устойчивостью, может работать на неровных поверхностях с уклоном в 27% и удобен для применения в условиях ограниченного пространства.
Новая спайдер-вышка благодаря малым габаритам и хорошей маневренности прекрасно подходит для выполнения таких работ как мытьё окон, окраска фасадов, реставрация, стрижка деревьев, а также монтаж осветительного, вентиляционного оборудования в торговых комплексах, бизнес-центрах и на иных площадках.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: