Пьедестальный кран Demag грузоподъемностью 650 тонн

Компания Terex запустила новую версию пьедестального крана под брендом Demag PC 3800-1. По словам представителей компании представленная машина может использоваться на рабочих местах, ранее недоступных для стандартных моделей гусеничных...

Компания Terex запустила новую версию пьедестального крана под брендом Demag PC 3800-1. По словам представителей компании представленная машина может использоваться на рабочих местах, ранее недоступных для стандартных моделей гусеничных кранов.

Для подготовки к работе  Demag PC 3800-1 требуется гораздо меньше времени. Если обычно для безопасного выполнения подъемных работ гусеничному крану требуется большая и ровная свободная площадка, то для новой модели достаточно будет только 4-х точек, на которые устанавливаются опоры.

Подъемная машина выполнена на пьедестальной станине и на базе надстройки гусеничного крана CC 3800-1 с решетчатой реверсивной стрелой Demag максимальной грузоподъемности 650 тонн при диапазоне в 12 м. Грузовой момент нового крана составляет 8484 тонно-метров.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие