Автопарк Vezu пополнят автомобили Scania

В Санкт-Петербурге отгрузили первые 20 тягачей

Один из крупнейших логистических операторов в России – компания Vezu – в рамках заключенного со Scania договора, получила первые 20 из 100 грузовиков Scania R 400. Отгрузка состоялась 29 сентября в дилерском центре ООО «Скания Сервис» города Санкт-Петербурга.
Генеральный директор Vezu Николай Верховцев отметил, что благодаря приобретению седельных тягачей продуктивность работы автопарка существенно возрастет. Новые машины будут развозить грузы в гипермаркеты крупнейших розничных сетей страны.

Приобретенные автомобили Scania R 400 LA4x2HNA соответствуют экологическим стандартам Евро-4. На них установлен 6-цилиндровый дизельный двигатель мощностью в 400 л.с. Каждый автомобиль оснащен системой аварийного торможения EBS и круиз-контролем. Комфорт водителя грузовика обеспечивается за счет удобства кабины серии R, в которой есть все необходимое для преодоления длинного пути.

Отметим, что компания Vezu приобрела грузовики по специальному комплексному предложению «Scania Драйв», сутью которого является приобретение техники рамках одного контракта и только у одного поставщика, с возможностью оплачивать покупку по одному счету в месяц.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие