экскаватор Hitachi ZX300-5A

Тверской завод Hitachi запустил производство экскаватора ZX300-5A

Новая машина отличается повышенной производительностью и улучшенными условиями эксплуатации

Тверской завод Hitachi Construction Machinery Eurasia объявил о запуске производства новой модели экскаватора ZX300-5A. По сообщению производителя, она отличается от выпущенной ранее машины ZX280-5G большей мощностью, повышенной топливной эффективностью и большим удобством для оператора. Новинка может выполнять работы в строительстве, горной добыче и на нефтегазовых предприятиях.

Экскаватор Hitachi ZX300-5A имеет рабочий вес 28,1 тонны. Он оснащён двигателем Isuzu GH-6HK1X, мощность которого – 229 л. с. Силовой агрегат соответствует экологическому стандарту Tier 3. Его крутящий момент равен 91 Нм при 11,6 об/мин. Инженеры оснастили машину опцией Power Boost, которая позволяет временно увеличить мощность двигателя и усилие режущей кромки ковша на 10%. На экскаватор Hitachi ZX300-5A производитель предлагает несколько ковшей, объём которых варьируется от 1,1 до 1,6 кубического метра. В качестве опции машина может быть дополнительно укомплектована гидролиниями для установки гидромолота, гидроножниц, мульчера, харвестерная головка и другого оборудования.

«Новая модель экскаватора ZX300-5A отличается оптимальным сочетанием всех возможных технических характеристик. Ее качество и надежность, как и у всей техники Hitachi, находятся на самом высоком уровне, а по мощностным параметрам она серьезно превосходит своего предшественника – экскаватор ZX280-5G. Мы уверены, что наша новинка заинтересует и найдёт положительный отклик у российских клиентов», – сказал генеральный директор компании Hitachi Construction Machinery Eurasia Мураками Кацухико.

Напомним, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia организует поставку техники на территорию Российской Федерации и стран СНГ – экскаваторов, погрузчиков, и других машин. Предприятие владеет заводом в городе Тверь, выпускающим гидравлические экскаваторы, площадь которого 37 000 квадратных метров. Компания имеет около 60 дилерских центров в России, а также офис продаж и склад запчастей в городе Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: