буровая установка Sandvik Ranger DXR

Компания Sandvik начала продажу серии буровых установок без кабины оператора

Новые машины DX600R и DX800R линейки Ranger DXR предназначены для удалённого выполнения сложных работ

Всемирно известный производитель техники и оборудования для горнодобывающей промышленности, компания Sandvik начала продажу новой серии буровых установок с выносным гидроперфоратором Ranger DXR. Они предназначены для безопасного выполнения сложных работ в строительной отрасли и при разработке карьеров, таких, например, как прокладка траншей, рельсов, магистралей, трасс для автомобилей. Одна из ключевых особенностей моделей DX600R и DX800R, основной для которых стали DX600 и DX800 – отсутствие кабины оператора.

Новые буровые установки способны бурить скважины диаметром от 65 до 127 мм с помощью штанг, диаметр которых варьируется от 38 до 51 мм. По заявлению производителя, модели серии Ranger DXR стали легче, чем выпущенные ранее машины, что позволило увеличить их мобильность. Инженеры компании Sandvik смогли сохранить основные рабочие характеристики  предыдущих моделей, в числе которых и площадь обуривания – от 17,6 до 24,4 квадратных метра.

Пульт дистанционного управления позволяет оператору контролировать выполнение задач, в том числе удалённо размещать установку и быстро перемещать её между скважинами. Для покупателей доступен также ряд дополнительных опций на новые буровые установки Ranger DXR, среди которых – корпус с увеличенным углом вращения, улучшенные системы измерения и пылеуловитель, кожух Noise Guard, который позволяет снизить уровень шума на 10дБ при выполнении работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: