Буровая установка Sandvik DD320S

Новая установка Sandvik способна пробурить скважины диаметром до 127 мм

Модель DD320S можно использовать при прокладке как малых шахт, так и широких туннелей

Компания Sandvik Mining and Rock Technology выпустила новую гидравлическую буровую установку – модель DD320S. Сфера её использования широка – начиная от разработки небольших шахт и заканчивая прокладкой крупномасштабных туннелей. Установка имеет гидравлический регулятор подачи THC560, стрелу B26XLF и бур HLX5, которые обеспечивают длительную работу с минимальным простоем.

Новая машина предназначена для бурения скважин диаметром от 43 до 64 мм глубиной до 4660 мм и их последующего расширения до 76-127 мм. Модель Sandvik DD320S оборудована дизельным двигателем Mercedes Benz OM904LA. Его мощность равна 110 кВт. Вес буровой установки составляет 20 910 килограмм.

«Новая Sandvik DD320S предназначена для удовлетворения нужд потребителей, занятых в горнодобывающей промышленности, и клиентов, которые занимаются строительством туннелей. Они ценят высокие эксплуатационные характеристики бурения, а также надежность и низкие расходы благодаря проверенным компонентам и простоте конструкции», – сказал менеджер по продукции для подземных разработок компании  Sandvik Mining and Rock Technology Йоханнес Вяливаара.

Буровая установка уже была испытана на горнодобывающем предприятии в Турции. ПО словам компании-производителя, в ходе тестирования она показала лучшие результаты по сравнению с другими моделями, доступными на рынке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: