HELI запускает новый сверхпрочный электрический вилочный погрузчик

Недавно HELI запустила на рынок новый сверхпрочный электрический вилочный погрузчик с грузоподъемностью 10 тонн. Новый электрический вилочный погрузчик 10T обеспечивает оптимальную безопасность, экологически безопасен, эффективен, эргономичен и подходит для...

Недавно HELI запустила на рынок новый сверхпрочный электрический вилочный погрузчик с грузоподъемностью 10 тонн.
Новый электрический вилочный погрузчик 10T обеспечивает оптимальную безопасность, экологически безопасен, эффективен, эргономичен и подходит для различных применений подъема от общего производства, логистики и складирования до многих других видов использования на открытом воздухе.
«Как известный производитель сверхмощных вилочных погрузчиков, мы имеем многолетний опыт. В результате мы применили наши навыки для разработки электропоездов с производительностью, соответствующей современным мощным дизельным грузовикам, но гораздо более тихим, полностью свободным от выбросов И более низкие вибрации. Как и все современные грузовики HELI, они обладают отличной стоимостью благодаря безопасности, производительности и производительности », – сказал Чжан Цзе, инженер-конструктор электрических вилочных погрузчиков HELI.
Ранее максимальная мощность электрических вилочных погрузчиков HELI составляла 5 тонн, но с запуском новых электрических вилочных погрузчиков 10T грузоподъемность удвоилась. Это идеальный выбор для всех компаний, требующих сверхпрочного, безопасного, экологичного и эффективного обращения с товарами.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: