«Meusburger Новтрак» обновил свой трехосный щеповоз

Усовершенствованный полуприцеп отправился к покупателю в Иркутскую область

Отечественный производитель, специализирующийся на производстве прицепной техники по индивидуальным требованиям заказчика, компания Meusburger Новтрак сделала апгрейд одному из своих популярных полуприцепов, с большой эффективностью используемых перевозчиками для транспортировки различных грузов. В результате конструктивных усовершенствований появилась модель трехосного щеповоза SP-368, которая уже отправилась к своему первому покупателю для дальнейшей работы в Восточной Сибири.

На этот раз производитель из Новгорода Великого реализовал в конструкции полуприцепа технологию автоматического горизонтального сдвига пола. Благодаря этому новшеству загрузка и разгрузка полуприцепа происходят быстро и с минимальными усилиями — и при этом независимо от погодных условий и рельефа местности, в которой проводятся работы.

Meusburger Новтрак обновил свой трехосный щеповоз

Собственный вес полуприцепа-щеповозавсего 13 120 килограммов. Объем его кузова — 89 кубометров, что позволяет перевозить до 44 тонн груза. Кузов щеповоза выполнен из высокопрочной и одновременно довольно лёгкой шведской стали марки Strenx, использование которой позволило снизить собственный вес полуприцепа.

Модель SP-368 оборудована корзиной для крепления двух запасных колес. В задней части полуприцепа располагаются двустворчатые двери с двумя поворотными замками и четырьмя петлями на каждую створку — такая конструктивное решение обеспечивает надежную и безопасную транспортировку груза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: