На «Агросалоне 2018» будет продемонстрирован ряд новинок Manitou

Технику и навесное оборудование гостям московской экспозиции представит компания «МАНИТУ ВОСТОК»

Проходящий в российской столице «Агросалон» — международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники, где традиционно представляют свою продукцию производители агропромышленных машин из разных стран мира. Manitou Group в нынешнем году также продемонстрирует здесь ряд образцов своей продукции — причем как новинки, так и уже популярные модели в Европе модели, которые теперь будут представлены и в России.

mlt737

MLT737

К числу именно таких машин относятся надежные и экономичные телескопические погрузчики новой серии MLT-X 737 NewAG и MLT-X 741 NewAG, которые выпускают на заводе Manitou в городе Ансени во Франции. В России их можно будет приобрести уже в первом квартале будущего года. Эта техника отлично подходит для перегрузки зерна, тюков сена/соломы, удобрений или навоза, выполнения работ по закладке силоса и по заполнению кормораздатчиков. MLT-X 737 NewAG имеет грузоподъемность 3700 кг; он оснащен двигателем мощностью 129 л.с, трансмиссией PowerShift и мощным гидравлическим насосом производительностью 150 л/мин, позволяющим ускорить время операций. Погрузчик MLT-X 741 NewAG с трансмиссией V+ способен поднимать грузы весом до 4100 кг. Мощность его двигателя составляет 136 л.с., производительность гидронасоса – 170 л/мин. У телескопических погрузчиков Manitou новой серии кабина со сниженным уровнем шума и верхней решеткой, позволяющей оператору видеть груз на высоте. Выходить из новой кабины можно вперед лицом — а не спиной, как раньше. Кроме того, на этих машинах имеется специальная функция ECO-stop, автоматически отключающая двигатель, если оператора нет на месте в течение предустановленного времени — от 30 секунд до получаса.

mlt741

MLT741

Из другой техники, которую представит на «Агросалоне 2018» компания «МАНИТУ ВОСТОК» — телескопический погрузчик MLT-X 840 премиум-класса. Характеристика грузоподъемности этой машины, достигающая четырех тонн, позволяет использовать с ней ковш объемом три кубометра — максимально возможный вылет стрелы при этом достигает 7,55 метра. Опция «Умная гидравлика» обеспечивает автоматическое встряхивание ковша, его быстрый подъем и возврат в запрограммированное положение, что помогает увеличить скорость выполнения операций по загрузке и выгрузке материала.

mi18d

MI18d

Ещё один образец, который увидят посетители выставки — индустриальный погрузчик MI 18 D грузоподъёмностью до 1,8 тонны и высотой подъема от 3,3 до 6,5 м в зависимости от мачты – пользуется высоким спросом среди предприятий, занимающихся выращиванием и переработкой фруктов и овощей, а также специализирующихся в сфере складской индустрии компаний. Простой и выносливый, этот погрузчик оборудован дизельным двигателем Yanmar мощностью 32,8 кВт и стандартной двойной мачтой. Педаль толчковых перемещений обеспечивает машине мягкую погрузку и выгрузку. Доступ в просторную и эргономичную кабину с упрощенной приборной панелью возможен с обеих сторон. Наклоняемая рулевая колонка, перфорированная крыша, большое межосевое расстояние между стойками мачты и панорамное зеркало заднего вида гарантируют оператору комфорт и безопасность.

И, наконец, гости «Агросалона 2018» увидят компактный внедорожный мачтовый погрузчик MC18 шириной 1,45 м и высотой менее 2 м, предназначенный для выполнения сельскохозяйственных и строительных задач. Машина поднимает грузы весом до 1,8 т на высоту до 5,5 м. Погрузчик имеет дорожный просвет в 30 см, что позволяет ему преодолевать препятствия различной степени сложности и выполнять работы на разных поверхностях.

Мачтовый погрузчик имеет панорамную крышу, надежную звукоизоляцию и оборудуется опцией переключения в режим управления в приводом на четыре колеса, усиливающей его внедорожные характеристики. При управлении с приводом на два колеса эта модель способна развивать скорость движения до 25 км/ч и снижать расход топлива на 12,5%.

Кроме образцов техники Manitou компания «МАНИТУ ВОСТОК» представит на выставке и оригинальное навесное оборудование для неё: ковш для силоса с ротором, вилы для резки силоса и манипулятор для биг-бэгов.

«В общем объеме продаж Manitou сельскохозяйственная техника занимает около 70%. Мы надеемся, что машины нашей новой серии MLT-X 737 NewAG и MLT-X 741 NewAG придут на смену самой популярной на данный момент MLT-X 735. Потребители нашей техники очень заинтересованы в инновациях, обеспечивающих качественный рост эффективности работы сельхозпредприятий. Поэтому конструкторы компании Manitou разрабатывают и внедряют в производство все более производительные и экономичные новинки. Сейчас мы рады предложить российскому рынку две такие машины», – отмечает Павел Коньков, региональный менеджер по продажам ООО «МАНИТУ ВОСТОК».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие