полуприцеп - тяжеловоз УЗСТ 9177-070В3

В России начались продажи 70-тонного полуприцепа-тяжеловоза УЗСТ 9177-070В3

Прицепная техника обладает высокой аэродинамикой и безопасностью при перевозке

«Уральский завод спецтехники» (УЗСТ) объявил о начале продаж нового высокорамного полуприцепа-тяжеловоза 9177-070В3. Его максимальная грузоподъёмность составляет 70 тонн, а полная масса снаряженного прицепа – 19 тонн. Разработчики установили на новинку аэродинамические и гидравлические трапы – их подъём и опускание автоматизировано, а покрытие выполнено без настила. Это решение позволило уменьшить сопротивление воздуха этой модели прицепной спецтехники.

Размер бортовой площадки УЗСТ 9177-070В3 составляет 3,2 метра, однако, с помощью уширителей его можно увеличить до 4 метров. На полуприцеп-тяжеловоз установлены стальные откидные борты, которые предотвращают смещение техники при перевозке. В его конструкции используется двускатная ошинковка – 12 колёс, и два запасных, на случай чрезвычайных ситуаций. Инженеры компании интегрировали систему EBS, которая повышает безопасность полуприцепа и его устойчивость на дороге. Кроме того, в задней части этой модели установлены дополнительные выдвижные опоры, которые позволяют облегчить заезд на платформу.

Напомним, «Уральский завод спецтехники» – российский производитель техники и оборудования, в том числе и полуприцепов. На данный момент компания производит более 300 различных моделей. УЗСТ является официальным поставщиком крупнейших производителей на постсоветском пространстве – «Урал», «КАМАЗ» и «МАЗ».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие