kobelco

Kobelco и Scania о сотрудничестве

Совместно произведенные модели гусеничных кранов будут оснащены 13-литровыми оригинальными двигателями

 

1 февраля стало известно о новом совместном проекте Scania и Kobelco Construction Machinery. Известный автопроизводитель будет поставлять японскому разработчику строительных машин 13-литровые промышленные двигатели с низким уровнем выбросов. Двигатели Scania предназначены для установки на новые гусеничные краны грузоподъемностью 300 тонн.

Хироаки Ивамицу, исполнительный директор отдела проектирования и разработки Kobelco, отметил: «Благодаря этому сотрудничеству, Kobelco сделает большой шаг вперед вместе со Scania. Исходя из предыдущего опыта работы наших компаний, мы уверены в передовых технологиях и высоком качестве, которое предлагает Scania. Мы убеждены в успехе нового совместного проекта».

«Мы рады, что Kobelco вновь станет нашим партнером. Я уверен в достижении отличных результатов, и с нетерпением жду появления нового продукта» – отметил Харуюки Майяма, менеджер по продажам двигателей Scania Engines в Японии.

13-литровый промышленный двигатель Scania соответствует экологическому стандарту IV / Tier 4. Он будет установлен на модели Kobelco CK3300G-2, предназначенные для североамериканского рынка, CKE3000G, которые поступят на рынок Европы, и CKS3000, доступные по всему миру.

kobelco

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие