грейфер Hammer C40HPX

Компания «Хаммер Рус» представила в России грейфер C40HPX

Новинка предназначена для экскаваторов весом 40 тонн

Компания «Хаммер Рус» представила в России новый погрузочный грейфер Hammer C40HPX, разработанный немецким производителем Kinshofer. Он предназначен для перевалки сыпучих грузов экскаваторами весом 40 тонн. Навесное оборудование доступно в версиях с открытыми и закрытыми челюстями, с возможностью их быстрой смены.

Грейфер C40HPX весит 2170 килограмм. Его максимальная грузоподъёмность не превышает 9 тонн. Модель оснащена компактным приводом HPX, который, по словам производителей, имеет долгий жизненный цикл и практически не требует технического обслуживания. Его крутящий момент создаётся двумя поршнями со спиральной резьбой, движущимися в противоположном друг другу направлении – в отличие от стандартных грейферов, у которых за управление челюстями отвечают гидравлические цилиндры.

Напомним, компания «Хаммер Рус» специализируется на поставке строительного, демоляционного и горнодобывающего навесного оборудования известных мировых производителей, в числе которых – компания Kinshofer, на российском рынке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: