гидравлический экскаватор Hitachi ZX210X-6 ICT bauma 2019

Hitachi Construction Machinery представит на выставке bauma 2019 высокоточный экскаватор

Известный производитель строительной техники также продемонстрирует около 30 моделей на площади 6495 квадратных метров

Компания Hitachi Construction Machinery Europe (HCME) объявила об участии в выставке bauma 2019, где она представит свой первый на территории Европы высокоточный гидравлический экскаватор линейки ICT – ZX210X-6. Инженеры компании-производителя заявляют, что одним из основных достоинств этой машины стала увеличенная по сравнению со стандартной землеройной машиной скорость работ – до 50%.

Новый гидравлический экскаватор Hitachi ZX210X-6 ICT оснащён двигателем мощностью 128 кВт. Машина оборудована полуавтоматической системой управления ковшом, которая влияет на точность работы и позволяет сократить количество повторяющихся действий на стройплощадке. Снаряженная масса этого гидравлического экскаватора не превышает 23 400 килограмм. Другой особенностью машины стало сохранение угла наклона ковша при перемещении стрелы, что позволяет оператору сосредоточить своё внимание исключительно на выстраивании стрелы.

Помимо этого экскаватора, компания Hitachi Construction Machinery продемонстрирует на собственном стенде площадью 6495 квадратных метров ещё около 30 моделей техники, среди которых будут и такие как обновлённые мини-экскаваторы и колёсные погрузчики линейки Zaxis-6. Они были усовершенствованы для соответствия экологическому стандарту выбросов Stage V. Эта линейка техники включает несколько компактных экскаваторов от ZX17U-6 до ZX85USB-6 и колесные мини-погрузчики – ZW75-6 и ZW95-6. Посетители стенда Hitachi смогут опробовать свои навыки на симуляторе самосвала и рассмотреть некоторые модели техники в эмуляторе в виртуальной реальности.

«Наша команда усердно работала над созданием привлекательной и стимулирующей среды на нашем стенде в этом году на bauma. Мы надеемся, что каждый посетитель выставки сможет найти среди представленной техники то, что его заинтересует», – сказал президент HCME Макото Ямазава. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: