перегружатель Sennebogen 895 E

Компания Sennebogen представит самый большой перегружатель в мире

Масса новинки немецкого производителя равна 390 тоннам, а длина её стрелы – 40 метрам

Компания Sennebogen разработала новый перегружатель 895 E – самую крупную модель техники этого типа, по словам производителя. Машину сможет увидеть любой желающий на заводе в Штраубинге в рамках выставки bauma 2019, которая пройдёт с 8 по 14 апреля в городе Мюнхен в Германии.

Рабочий вес этого перегружателя-гиганта равен 390 тоннам, а его стрела способна вытягиваться на длину до 40 метров. При разработке нового перегружателя основной акцент был сделан на повышение энергоэффективности машины и комфорта оператора. Для этого Sennebogen 895 E оборудован системой рекуперации энергии с различными вариантами привода, а также кабиной, высота расположения которой может быть отрегулирована.

«Самый большой перегружатель компании Sennebogen невозможно сравнить с ранее выпущенными моделями этого класса. Размер и масса компонентов этой машины настолько велики, что мы не сможем привезти и установить её на выставочных площадях. Но при этом перегружатель будет собран до начала bauma 2019 в апреле, и каждый желающий сможет увидеть его на нашем заводе в Штраубинге в рамках недели работы ярмарки», – сказал управляющий директор компании Sennebogen Эрих Сеннебоген.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: