«Дискуссионный клуб «Шелл» объединил лидеров горнодобывающей и металлургической промышленности»

25 мая в Екатеринбурге, в рамках «Дискуссионного клуба «Шелл» состоялась первая из серии встреч руководителей российских предприятий – лидеров горнодобывающей и металлургической отраслей. Одним из главных событий в рамках...

25 мая в Екатеринбурге, в рамках «Дискуссионного клуба «Шелл» состоялась первая из серии встреч руководителей российских предприятий – лидеров горнодобывающей и металлургической отраслей. Одним из главных событий в рамках встречи стала презентация международного исследования «Шелл» по рациональному использованию смазочных материалов и последовавшее за ней обсуждение, посвященное методам эффективного развития предприятий, которые позволяют сокращать затраты на эксплуатацию и ремонт оборудования. Профессиональный «марафон» включил 6 рабочих сессий и более 9 часов насыщенных дискуссий.

Своими идеями поделились представители ПАО «Челябинский трубопрокатный завод», ГК «Петропавловск», «Трубной металлургической компании», «УГМК-холдинга», «Южуралзолото Группы Компаний», компании ЕВРАЗ, Угольной компании «Кузбассразрезуголь», ХК «СДС-Уголь», Холдинга «Металлоинвест» и других предприятий. В число участников мероприятия также вошли производители оборудования: «Уралмашзавод», БелАЗ, GRACO, Bosch Rexroth.
Сергей Стародубцев, генеральный директор ООО «Шелл Нефть» отметил: «Мы благодарны всем партнерам за поддержку нашей инициативы по объединению представителей горнопромышленной и металлургической отраслей на одной площадке.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие