Bobcat вводит новую шасси на погрузчик M2-Series T870

Компактный гусеничный погрузчик M2-Series T870 является первой машиной Bobcat, оснащенной новой ходовой подвесной частью 5-Link. Ходовая часть с пятым звеном на задней оси предназначена для повышения срока эксплуатации, снижения...

Компактный гусеничный погрузчик M2-Series T870 является первой машиной Bobcat, оснащенной новой ходовой подвесной частью 5-Link.

Ходовая часть с пятым звеном на задней оси предназначена для повышения срока эксплуатации, снижения шума и вибрации, а также для повышения производительности и комфорта оператора.

У шасси третьего поколения Bobcat есть новый приводной двигатель, который легче поддерживать, а его внешний подшипник постоянно смазывается маслом из гидравлической системы погрузчика. По словам компании, диаметр ведущего вала внутри коробки передач увеличен на 15 процентов, чтобы сделать его более долговечным.

Представители Bobcat сообщают: «Конструкция также облегчает обслуживание и очистку, с пятью консистентными смазками с легким доступом, внутренним редуктором, который можно промыть и заполнить, цилиндр гидравлической тяги, установленный таким образом, чтобы дать больше места для очистки» .

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие