Atlas Copco объединяет технологию PACE с HardHat® на обновленный портативный компрессор XATS 138

Atlas Copco объединила свою технологию PACE с кожухом HardHat на обновленном одномоторном переносном компрессоре XATS 138. Новый дизайн предлагает строительным подрядчикам и операторам автопарка универсальность в эксплуатации компрессора. XATS 138...

Atlas Copco объединила свою технологию PACE с кожухом HardHat на обновленном одномоторном переносном компрессоре XATS 138. Новый дизайн предлагает строительным подрядчикам и операторам автопарка универсальность в эксплуатации компрессора.

XATS 138 оснащен 4-цилиндровым двигателем Kubota, совместимым с Stage 3B. Кроме того, он оснащен системой выхлопа для последующей обработки DOC-DPF, которая обеспечивает соблюдение требований по выбросам без каких-либо дополнительных затрат. Компрессор может работать в условиях от -20 ° C до +45 ° C. Компрессор также является одним из лучших в своем классе с точки зрения экономии топлива: способен достигать 25-процентной экономии топлива при нормальной нагрузке.

В настоящее время компрессор дополнен кожухом HardHat, который защищает жизненно важные внутренние компоненты и гарантирует, что его производительность и внешний вид оптимизированы для многолетнего непрерывного обслуживания.

 

 

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: