РМ-Терекс

Компания «РМ-Терекс» представила технику на выставке в Астане

В рамках экспозиции CTECA были продемонстрированы самые популярные в Казахстане модели
В рамках международной выставки CTECA  в Астане компания «РМ-Терекс» совместно с дилерским центром «Стройдормаш Астана» продемонстрировала строительно-дорожную технику оригинального производства.

РМ-Терекс

Среди представленных образцов был фронтальный погрузчик модели TL 150, имеющий возможность установки широкого списка сменного навесного оборудования. На него можно установить как скальный ковш, так и бульдозерный отвал, а также, другие инструменты, что увеличивает его потенциал применения в различных отраслях. Благодаря своим габаритам машина может передвигаться по дорогам общего пользования. Ширина модели составляет 2,5 метра, а высота – 3,15 метра. Отличительной особенность погрузчика является небольшой радиус разворота – 5,4 метра по колесу, что позволяет ему работать в ограниченном пространстве. Оснащение кабины TL 150 подразумевает в базовой комплектации наличие ЖК-дисплея, камеры заднего вида и климат-контроля. Кроме того, оператор погрузчика имеет возможность обзора на 360 градусов.

РМ-Терекс

Еще одной представленной моделью стал колесный экскаватор WX 200. Машина поставляется на рынок Казахстана с 2017 года и уже успела зарекомендовать себя как надежный помощник.  Длина рукояти модели составляет 2,9 метра. Экскаватор копает на глубину 6,6 м в радиусе десяти метров. Машина оснащена интеллектуальной системой управления.

Также в рамках экспозиции был продемонстрирован многоцелевой экскаватор-погрузчик TLB 825 грузоподъемностью 3,5 тонны. Модель способна осуществлять выгрузку на высоте 4,5 метра. Эта машина уже не один год пользуется спросом у промышленных компаний Казахстана.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие