Caterpillar на Национальном чемпионате профессионального мастерства WorldskillsRussia2017

В Краснодаре с 16 по 18 мая в рамках финала Национального чемпионата профессионального мастерства WorldskillsRussia2017 прошел конкурс для специалистов дорожной отрасли в категориях «машинист автогрейдера», «машинист бульдозера», «машинист погрузчика»,...

В Краснодаре с 16 по 18 мая в рамках финала Национального чемпионата профессионального мастерства WorldskillsRussia2017 прошел конкурс для специалистов дорожной отрасли в категориях «машинист автогрейдера», «машинист бульдозера», «машинист погрузчика», «машинист экскаватора».
Компания Caterpillar, как и в 2016 году предоставила землеройные машины для конкурса. Три дня молодые профессионалы оттачивали свое мастерство и соревновались на бульдозерах CAT D6R и фронтальных погрузчиках SEM 656D.
В ходе соревнований молодые машинисты продемонстрировали свои профессиональные навыки в таких дисциплинах, как загрузка самосвалов фронтальными погрузчиками и разработка траншеи бульдозером, которые позволяют c максимальной точностью оценить уровень мастерства каждого из финалистов.
Отметим, что все желающие могли сесть за джойстики автогрейдера и оценить степень комфорта, легкость управления и маневренность машины.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: