AGCO-RM запускает лизинговую программу «Сезон урожая»

AGCO-RM представляет новую лизинговую программу от AGCO Finance «Сезон урожая», не имеющий аналогов на российском рынке Программа «Сезон урожая» была разработана на основе потребностей российских фермеров. Условия позволяют клиентам...

AGCO-RM представляет новую лизинговую программу от AGCO Finance «Сезон урожая», не имеющий аналогов на российском рынке
Программа «Сезон урожая» была разработана на основе потребностей российских фермеров. Условия позволяют клиентам сопоставлять график погашения лизинговых платежей с поступлениями от собранной культуры. Основное финансовое бремя приходится на четвертый месяц, с сентября по декабрь, в остальное время покупатель совершает небольшие платежи. Этот подход призван помочь сельским хозяйствам обновить парк сельскохозяйственной техники, не снимая с обращения значительные средства в период посевных и уборочных кампаний.

Процентные ставки по программе субсидируются производителем, ежегодная оценка аренды начинается с 3,5% при финансировании в рублях. Клиент должен внести авансовый платеж в размере 25% от стоимости самоходной техники или 30% от стоимости трейлинг-оборудования. Решение по заявкам на оборудование стоимостью до 25 миллионов рублей производится на основе минимального пакета документов в течение нескольких рабочих дней. Программа доступна для предприятий всех форм собственности.

AGCO Finance является глобальным партнером корпорации AGCO и предоставляет услуги финансового лизинга для покупки машин Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Услуги компании доступны по всей России.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие