УПС-50К

«Ижнефтемаш» выпустил новую установку УПС-50К для скважинных работ

Спецтехника разрабатывалась специально для деятельности проводимых компанией «Роснефть»

Ижевский завод «Ижнефтемаш», производящий оборудование в сфере нефтяного машиностроения, объявил о выпуске новой модели спецтехники УПС-50К. Она предназначена для скважинных работ и производится по заказу компании «Роснефть» с учётом специфики её деятельности в сотрудничестве с корпорацией «КамАЗ».

Установка способна транспортировать песок и сухие компоненты различных технологических растворов. Кроме того, она может обеспечивать приготовление песчано-жидкостной смеси при операциях гидравлического разрыва пласта и гидропескоструйной перфорации нефтедобывающих скважин. Для транспортировки различных смесей и песка на УПС-50К  разработчики установили двухсекционный бункер объёмом 10 кубических метров. Он одновременно вмещает до 7 тонн груза.

«Объем отечественного рынка гидроразрыва пласта ежегодно растет, поэтому разработка новых моделей спецтехники для флота ГРП — одна из первоочередных задач для ГК «Римера». Сейчас аналогов установки УПС-50К в России не производится, и «Ижнефтемаш» рассчитывает в перспективе выйти на лидирующие позиции в этом сегменте рынка», — сказал коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: