фронтальные погрузчики komatsu WA150-6 и WA200-6

Компания Komatsu начала продажу новых фронтальных погрузчиков WA150-6 и WA200-6

Машины малого класса пришли на смену аналогам из предыдущей серии

Компания Komatsu выпустила новые модели фронтальных погрузчиков малого класса шестого поколения в странах СНГ – WA150-6 и WA200-6. Новые машины, которые изготавливаются в Японии, сменили аналогичную технику из предыдущей линейки. Они предназначены для работы в строительной и горнодобывающей отраслях.

Эксплуатационная масса новых модели составляет – 7700 килограмм у WA150-6  и 9630 –  у WA200-6. Ковш, установленный в стандартной комплектации фронтальных погрузчиков, вмещает 1,5 и 2 кубических метра породы соответственно. Машины оснащены двигателями, мощность которых у первой модели – 100 лошадиных сил, а у второй – 128 л. с.. По словам производителя, они соответствует экологическим стандартам EPA Tier 3 и EU Stage 3A и обладают высокой топливоэффективностью.

Разработчики интегрировали в конструкцию фронтальных погрузчиков Komatsu гидростатическую трансмиссию с системой контроля тяги, интеллектуальное управление и запатентованный пробуксовочный режим. Всё это вкупе позволяет обеспечить плавное передвижение и улучшенное управление строительной техникой. Телематическая система, которой оснащены модели WA150-6 и WA200-6 позволяют дистанционно определять местоположение машины, уровень топлива в её баке и дату следующего технического обслуживания.

Напомним, компания Komatsu – крупное международное машиностроительное предприятие со штаб квартирой в Японии, выпускающее дорожную, строительную и другую спецтехнику – бульдозеры, экскаваторы, автопогрузчики, трубоукладчики. В России производитель владеет двумя заводами, расположенными в Иваново и Ярославле.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие