IVECO получила награду в области газовой промышленности

Компания VECO стала лауреатом премии «NGV Global Industry Champion» 2017 года. Получив награду в секторе природного газа и усилиям по развитию рынков грузовых автомобилей и сниженного природного газа. Награда...

Компания VECO стала лауреатом премии «NGV Global Industry Champion» 2017 года. Получив награду в секторе природного газа и усилиям по развитию рынков грузовых автомобилей и сниженного природного газа.

Награда спонсируется международной ассоциацией по природным и газовым транспортным средствам NGV Global. Ассоциация представляет индустрию газового транспорта по всему миру и занимается продвижением использования природного газа и биометана для транспорта.

«Ориентация IVECO на приток природного газа, предлагая альтернативных вариантов с использованием метана (включая биометан) во всей товарной линейке, значительно способствуют сокращению выбросов, связанных с транспортом», – сказал исполнительный директор NGV Global Диего Голдин.

Эта награда присуждается программам, реализуемым компаниями в целях развития и улучшения сектора природного газа во всем мире. Совет NGV Global назвал IVECO лауреатом премии, основываясь на критериях, которые включали прогресс, достигнутый в использовании природного газа в качестве альтернативного топлива, и вклад в развитие рынка автомобильного транспорта по всему миру.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие