Экскаваторы Hitachi Construction Machinery bauma 2019

Hitachi показала первые карьерные экскаваторы новой 7 серии

Специалисты компании-производителя продемонстрировали и электрическую землеройную машину

Компания Hitachi Construction Machinery представила новые экскаваторы – первые модели 7 серии EX1200-7 и EX2600-7, предназначенные для эксплуатации в карьере, и ZE85 – электрическую машину с нулевым уровнем выброса. Первые два образца техники пока можно приобрести только в некоторых американских странах, но в скором будущем они будут доступны и в России. Все эти машины можно было увидеть в начале апреля на стенде компании-производителя площадью 6495 квадратных метра на выставке bauma 2019.

Седьмая серия карьерных экскаваторов Hitachi отличается от предыдущей увеличенной производительностью, комфортом управления и большей безопасностью. Новые землеройные машины могут быть оборудованы двумя различными двигателями Cummins – версией для США экологического стандарта Tier 4 Final и другой, которая будет представлена в России. Второй тип двигателя отличается повышенной топливной экономичностью.

Модель EX1200-7 имеет эксплуатационную массу 115 тонн. Мощность её силового агрегата равна 760 лошадиным силам. Максимальная глубина копания у этой машины – 9,38 метра. Эксплуатационная масса экскаватора Hitachi EX2600-7 – 256 тонн. Его двигатель имеет мощность 1500 лошадиных сил. А максимальная глубина копания у этой модели – 8,25 метра.

Электрический экскаватор ZE19 с нулевым уровнем выброса разработан инженерами компании Hitachi Construction Machinery совместно с предприятием KTEG. Его эксплуатационная масса составляет 8 750 килограмм. Машина оборудована электрическим двигателем мощностью 40 кВт, который не требует техослуживания.

«На Bauma 2019 мы представили широкий ассортимент продукции и услуг, объединенных концепцией Connect with Hitachi – «Объединяйтесь с Hitachi». Благодаря этой концепции клиенты при покупке машины получают выгоду не только от технологий, используемых в нашем оборудовании, но и всестороннюю послепродажную поддержку в лице сотрудников дилерской сети. Команда Hitachi усердно работала над созданием привлекательной и воодушевляющей обстановки на нашем стенде. Мы надеемся, что среди большого разнообразия нашей строительной и горной техники каждый нашел что-то интересное для себя и еще сильнее погрузился в мир Hitachi», – сказал президент компании Hitachi Construction Machinery Europe Макото Ямазава.

Напомним, компания Hitachi Construction Machinery – японский производитель строительной техники. Она была основана в 1970 году. Штаб-квартира предприятия расположена в Токио.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: