Телескопический погрузчик JCB Teletruk TLT 25 LPG и TLT 30 LPG

JCB представила два телескопических погрузчика, работающих на жидком пропане

Новые машины дополнят модельный ряд серии Teletruk, предназначенной для эксплуатации в складском хозяйстве

Компания JCB выпустила два новых компактных телескопических вилочных погрузчика серии Teletruk, работающих на жидком пропане – модели TLT 25 LPG и TLT 30 LPG. Эти машины предназначены для эксплуатации на складах и производственных объектах, а также в теплицах и при ландшафтных работах. По словам производителя, эта линейка погрузчиков с противовесом оснащена стрелой, способной выдвигаться дальше и выше чем у других машин с аналогичными характеристиками.

Новые телескопические погрузчики JCB Teletruk оборудованы двигателем компании Kubota, мощность которой – 59 лошадиных сил. Он соответствует американскому экологическому стандарту Tier 4 Final. Максимальная высота подъёма груза у этих машин равна 4 метрам. Она способна осуществлять вылет вперёд на 1,42 метра. Новые модели различаются только грузоподъёмностью – у TLT 25 LPG она составляет 2500 килограмм, а у TLT 30 LPG – 3000 килограмм.

«Машины Teletruk уже способны привлечь операторов погрузчиков, которые ценят высоту подъёма, вылет и возможность беспрепятственного обзора. А выпуск новых моделей, работающих на жидком пропане, расширяет возможность использования вилочных погрузчиков JCB внутри помещений, а также предоставляет отличный вариант для экологически сознательных клиентов», – сказала менеджер по погрузочной технике компании JCB North America Ребекка Йейтс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: