фестиваль Автора Драйв

Фестиваль «Аврора Драйв» в этом году прошел при участии компании CASE

В рамках мероприятия состоялась презентация новой линейки экскаваторов C

6 июня в Москве прошёл фестиваль «Аврора-Драйв», главной темой оформления которого в этом году выбрали японский стиль. Одним из основных организаторов этого мероприятия стала компания CASE. Её представители продемонстрировали новые экскаваторы серии C в России, а также рассказали о технических характеристиках модельного ряда. Полная масса представленных машин разнится от 13 до 30 тонн.

фестиваль Автора Драйв

Главным событием фестиваля «Аврора-Драйв» стала презентация модели CASE CX300C. Специально для мероприятия её оформили как огнедышащего дракона. Эта машина стала 10 000-й из числа ввезённых на территорию России с 1986 года. Мощность её двигателя равна 284 лошадиным силам, а вес машины достигает 30 тонн. По заявлению представителей компании CASE, ключевая особенность новинки – 5 автоматических функций, благодаря которым расход топлива удалось снизить на 8% по сравнению с ранее выпущенной машиной серии B. Оператор может управлять экскаватором в трёх режимах: автоматическом, высокоскоростном и с приоритетом мощности работы.

фестиваль Автора Драйв

В рамках презентации CASE CX300C оператор, управляя новой землеройной машиной, продемонстрировал высший пилотаж – он смог закрыть спичечные коробки ковшом, причём и по очереди, и одновременно. Затем ведущий прикрепил к тому же ковшу бутылку мартини, из которой аккуратно налили напиток в бокал.

По завершению официальной части презентации гостей фестиваля ожидала большая шоу-программа с конкурсами, костюмированными выступлениями и праздничными фуршетом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: