John Deere покупает производитель самоходных опрыскивателей Mazzotti

  Стремясь продвигать свой самоходный опрыскиватель, John Deere объявил о покупке итальянского производителя Mazzotti. Основанная в Равенне фирма Mazzotti известна своим ассортиментом самоходных машин, а также предоставляет устройства для...

 

Стремясь продвигать свой самоходный опрыскиватель, John Deere объявил о покупке итальянского производителя Mazzotti.

Основанная в Равенне фирма Mazzotti известна своим ассортиментом самоходных машин, а также предоставляет устройства для скольжения для других производителей, таких как iXdrive от Vicon.

Mazzotti, 30-летний семейный бизнес, сохранит свое название, товарный знак и коммерческие соглашения и будет продолжать обслуживать клиентов высококачественными продуктами и услугами. В результате сегодняшнего анонса, май сказал, что Mazzotti получит полную поддержку и приверженность John Deere для расширения своего уже успешного бизнеса опрыскивателей. Mazzotti будет поддерживать свое название, товарный знак и коммерческие соглашения, то есть он будет продолжать обслуживать клиентов своими продуктами и услугами.

Президент John Deere по сельскохозяйственным решениям и главный специалист по информации Джон Мэй говорит: «Приобретение Mazzotti предоставляет John Deere возможность обслуживать больше клиентов на европейских рынках».

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие