Jungheinrich

Jungheinrich будет учить немецкую молодежь на инженеров-механиков

В перспективе к программе присоединятся молодые люди из других стран

 

Один из крупнейших в мире производителей складской техники и оборудования — немецкий концерн Jungheinrich — запустил новую программу повышения квалификации. В соответствии с ней немецкая молодежь сможет за три с половиной года освоить новую для себя профессию инженера-механика в сфере строительной и сельскохозяйственной техники. По окончании обучения каждый из выпускников сможет работать дипломированным специалистом по сервису названных выше машин. В подразделении концерна по персоналу уточняют, что в будущем ту же профессию смогут получить и молодые люди из других стран.

«Мы ищем молодых людей, которые увлечены изучением новых технологий и совершенствованием своего мастерства. Подъемно-погрузочная техника Jungheinrich по своим техническим характеристикам во многом похожа на сельскохозяйственную и строительную технику. Это означает, что новый курс может обеспечить молодых людей всеми необходимыми навыками для работы специалистом по сервисному обслуживанию различных классов техники. В связи с быстрым ростом в концерне Jungheinrich возрастает потребность в молодых талантливых специалистах», — рассказывает Вице-президент по персоналу Jungheinrich AG Роман Мартин.

Jungheinrich

В городе Варендорф, в колледже профобразования имени Поля Шпигеля, для участников новой образовательной программы Jungheinrich сформирован отдельный класс. Каждый из стажеров обеспечивается жильем в гостевом комплексе DEULA Westphalia-Lippe. Кроме основного курса обучения партнером Jungheinrich — Немецкой школой сельскохозяйственного машиностроения DEULA – будет предложен и дополнительный, разработанный совместно с центром обучения и повышения квалификации Kreishandwerkerschaft Steinfurt-Warendorf.

Jungheinrich

Приём заявлений на ближайший учебный год начался 1 июля. От абитуриентов требуется документ о среднем образовании с как минимум хорошими оценками по физике и математике. «Наших учеников ожидает увлекательный и разнообразный опыт в Jungheinrich. За 3,5 года обучения они получат знания и навыки во множестве областей, включая ремонт и техническое обслуживание, выявление и устранение неисправностей, технический контроль, настройка и подключение аппаратуры и систем, а также установка электронного, механического, пневматического и гидравлического оборудования. Кроме того, наши студенты получат дополнительные преимущества, включая гарантированное трудоустройство и финансирование курсов на получение водительских прав класса «B», – отмечает Роман Мартин.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие