буровой инструмент Sandvik Alpha 330

Sandvik выпустил буровой инструмент Alpha 360

Новая система способна работать в два раза дольше по сравнению с аналогами

5 декабря 2018 года стартовала продажа нового бурового инструмента Sandvik Alpha 360 для работы с выносным перфоратором. По словам производителя, его прочная конструкция обеспечивает в два раза больший срок службы по сравнению с аналогами, представленными сейчас на рынке. Новинка способна выполнять бурение с высокой точностью, что увеличивает производительность труда в туннелях и шахтах.

Модель Sandvik Alpha 360 рассчитана на бурение отверстий диаметром 48-51 миллиметров при анкерном креплении и обуривании забоя. Короткая резьба на круглом стержне позволила предотвратить изгиб конструкции и улучшить управляемость этой модели. Жёсткая резьба, направляющая кожух головки бура внутрь, обеспечивает высокоточное забуривание при работе с крепкими горными породами и на неровных поверхностях.

«Alpha 360 стал еще одним примером реализации нашей цели – предоставлять клиентам продукты, которые позволят им увеличить прибыль. Высокая точность сверления имеет решающее значение для того, чтобы туннель получил необходимое направление и профиль. Прямые и параллельные отверстия также улучшат продвижение в шахте с каждым взрывом», – говорит Роберт Грандин, менеджер по подземным пневмоударникам компании Sandvik Rock Tools.

Напомним, компания Sandvik – всемирно известный производитель техники и оборудования для строительных, горных работ и металлообработки.

 

На фото представлен буровой инструмент Sandvik Alpha 330

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие