Scania создаст новые производственные мощности в Таиланде

Scania определила Таиланд в качестве одного из ключевых рынков в Азии и расширяет свою производственное и коммерческое присутствие в стране. Производственные мощности для кабин грузовиков, а также новые средства...

Scania определила Таиланд в качестве одного из ключевых рынков в Азии и расширяет свою производственное и коммерческое присутствие в стране. Производственные мощности для кабин грузовиков, а также новые средства для сборки грузовых автомобилей и автобусных шасси, будут созданы в Бангкоке. Общий объем инвестиций составляет 21,2 млн евро, а операции планируется начать в 2018 году.

Кроме того, региональные штабы будут созданы в Таиланде для поддержки дистрибьюторов компании Scania в Азии и Океании в развитии бизнеса на своих рынках.

“Новое учреждение принесет все промышленные и коммерческие функции в Scania еще ближе к нашим клиентам в Азии в целом и в Таиланде, в частности,” говорит Тед Гораннсон, руководитель проекта нового учреждения. “Увеличивая наше местное присутствие мы сможем оперативно реагировать на запросы клиентов и убедитесь, что мы предлагаем лучшее транспортное решение для каждого клиента.”

 

 

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие