электрический мини-экскаватор JCB 19C-1E

JCB показала свой первый электрический мини-экскаватор

Машина 19C-1E работает тише и не имеет нулевой выброс

Компания JCB представила свой первый полностью электрический мини-экскаватор 19C-1E. Эта машина обладает мощностью, сравнимой с дизельным 1,9 –тонным аналогом, выпущенным предприятием ранее, но при этом функционирует тише и имеет практически нулевой выброс. Эти качества позволяют ему работать в городских условиях, в том числе ночью, а также в тоннелях и шахтах, для чего не нужно будет закупать дополнительно вентиляционное оборудование.

В зависимости от модификации, новая модель 19C-1E оснащена тремя, либо четыремя литий-ионными аккумуляторами, ёмкость которых равна 15-20 кВт/ч. По словам производителя, их заряда будет достаточно для большинства покупателей на полный рабочий день. Для восстановления энергии батарей предусмотрено 3 типа зарядных устройств. Одно восполняют заряд аккумулятора за 8 часов, другое – за 12 часов, а высокоскоростное – за 2 часа.

Мини-эскаватор JCB 19C-1E имеет 3 режима копания – низкий со скоростью 1200 об/мин, обычный – 1600 о/мин и высокий – 1800 об/мин. Максимальная глубина работы – 2576 мм при длине стрелы 1100 мм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: