bauma 2019

Выставка bauma 2019 начала свою работу

Свои экспозиции в Мюнхене представляют 3702 компании из 63 стран мира, включая и Россию

В Мюнхене начала свою работу крупнейшая в мире выставка строительной, дорожной и горнодобывающей техники и технологий bauma 2019, которая проходит с 8 по 14 апреля. В этом году свои стенды на ней представляют 3702 компании из 63 стран, среди которых – Германия, Италия, Китай, Турция, Великобритания, США, Франция, Нидерланды, Испания, Австрия, Финляндия, Российская Федерация и другие. Участники разместили свою продукцию на нескольких выставочных площадках общей площадью 614 000 квадратных метров. Специально для bauma 2019 владелец экспоцентра построил 2 дополнительных павильона и увеличил размер открытой площадки.

Среди компаний, которые участвуют в этом году в работе выставки – мировые гиганты, такие как JCB, John Deere, Kobelco, Schmitz Cargobull, CASE, Terex, XCMG и другие. Последняя впервые демонстрирует 16 моделей техники, предназначенной для строительной и горной отраслей – вилочные погрузчики, автогрейдеры, дорожные катки, краны, а также оборудование для прокладки туннелей и сооружения мостов. Посетители bauma 2019 могут опробовать себя в качестве операторов различной строительной техники на обучающем тренажёре.

Российский рынок представлен в этом году 11 компаниями, среди которых – AMT, Sense, «Анкерные системы», «Кургандормаш», «Тонар», «М-Конструктор» и другие.

«Курганская область впервые представлена на выставке дорожной техники мирового уровня. Для «Кургандормаша» это огромный шаг вперед и серьезная ответственность. Запланировано множество встреч с потенциальными покупателями, с нашими партнерами, с производителями компонентной базы нашей машины», – сообщил председатель курганского отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Сергей Муратов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: