Грузовик Paul Agro Mover 2.0 вместо трактора и не только

Благодаря двум инновационным решениям, компания Paul Nutzfahrzeuge GmbH значительно расширила сферы применения своих автомобилей Agro Mover. Для установки и перемещения сменного оборудования на задней части машины смонтирован трехточечный гидравлический...

Благодаря двум инновационным решениям, компания Paul Nutzfahrzeuge GmbH значительно расширила сферы применения своих автомобилей Agro Mover.

Для установки и перемещения сменного оборудования на задней части машины смонтирован трехточечный гидравлический подъемник. Даже без балласта его грузоподъемность достигает 4,5т. А со смонтированным в передней части машины 1,5-тонным балластом он способен поднять до 7т, что позволяет пахать ил обрабатывать почву мощными культиваторами.Все это расширяет спектр применений Agro Mover в сельском и лесном хозяйстве, а также в муниципальных областях применения, независимо от производителя, с тяжелыми задними креплениями. В сочетании с гидравлической системой, чувствительной к нагрузке, и панелью управления ISOBUS, появляется возможность одновременно работать до пяти различным навесным оборудованиям. Дебютное транспортное средство разработано на шасси Mercedes-Benz Arocs 2051 AK 4×4 и будет показано на выставке IAA Commercial Vehicles 2016.

В комплектацию Agro Mover 2.0 входят гидравлическая система рабочего оборудования с восемью выводами, стандартизированные крепления для навесных и прицепных агрегатов, сидельно-сцепное устройство, регулируемая по высоте шаровая муфта, колеса со сверхширокими шинами Terra, полуавтоматическая система контроля давления воздуха в шинах, камера заднего вида, светодиодное освещение, преобразователь напряжения 12 В и устройство для крепления зимнего оборудования. На крыше смонтированы мощные прожекторы. Задняя подвеска пневматическая, регулируемая по высоте. В кабине установлен «тракторный» джойстик управления навесным оборудованием.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие