Новый склад Jungheinrich в Калининграде

Компания Jungheinrich планирует открытие нового склада в Калининградской, что поможет компании расширить присутствие на территории России. На новом складе будут присутствовать все виды техники Jungheinrich, а также все запасные...

Компания Jungheinrich планирует открытие нового склада в Калининградской, что поможет компании расширить присутствие на территории России. На новом складе будут присутствовать все виды техники Jungheinrich, а также все запасные части.

Комментирует Люк Снайдерс, генеральный директор Jungheinrich в России: «Мы предполагаем что склад в Калининграде позволит Jungheinrich стать еще ближе к действующим и потенциальным клиентам, повысить оперативность поставок техники и эффективность снабжения запасными частями в регионе».

«Калининградская область демонстрирует высокие темпы роста, в ближайшие годы здесь запланировано строительство и введение в эксплуатацию ряда новых промышленных объектов и логистических центров. Мы будем продолжать уделять внимание эффективности работы Jungheinrich в регионе и гибкости реагирования на потребности наших локальных клиентов», – продолжает Люк Снайдерс.
Для учета интересов различных заказчиков на складе компании будут представлены как новые, так и восстановленные модели б/у техники Jungheinrich в разных ценовых категориях, доступные для тестирования, продажи и долгосрочной или краткосрочной аренды. Ассортимент продукции включает электрические, дизельные и газовые погрузчики, электроштабелеры, ричтраки, комплектовщики заказов и тележки.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие