Б10М.0101Е

Челябинский тракторный завод осуществил поставку бульдозера Б10М.0101Е для Росгвардии

Машина может эксплуатироваться при любых погодных условиях

Челябинский тракторный завод поставил адаптированный для Росгвардии бульдозер Б10М.0101Е. Новая спецтехника полностью соответствует требованиям, которые выдвигала эта организация в рамках проведения открытого конкурса. Модификация отличается от обычной версии окраской корпуса – она стала тёмно-зелёной. Машина предназначена для разработки различных типов грунтов, в том числе и мёрзлой земли. Она может быть использована в широком температурном диапазоне – от +40 до -50 °С и в различных климатических зонах.

Эксплуатационная масса бульдозера Б10М.0101Е – 18 700 килограмм. Его двигатель мощностью 170 лошадиных сил позволяет развить максимальную скорость 12,5 км/ч. Отвал бульдозера единовременно может перемещать груз массой до 2650 килограмм.

«Для нашего завода это первая поставка для нужд Росгвардии.  Потому нынешняя отгрузка – знаковое событие для тракторостроителей. Вновь сформированная силовая структура в этом году впервые проводит закупки в новом качестве.  Трактор отправлен на центральный склад снабжения Росгвардии  в подмосковную Балашиху в оговоренные контрактом сроки. У нас сегодня есть основание рассчитывать на то, что наше сотрудничество продолжится», – отмечает руководитель отдела продаж ЧТЗ в европейскую часть РФ Евгений Гербут.

Напомним, Челябинский тракторный завод – промышленное объединение, которое занимается производством и продажей колёсной и гусеничной дорожно-строительной техники – бульдозеров, трубоукладчиков и фронтальных погрузчиков. Предприятие входит в состав госкорпорации РосТех.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие