TeleMaster

Телескопические погрузчики JLG теперь комплектуются шинами TeleMaster компании Continental

Новые покрышки разработаны специально для эксплуатации на строительных площадках

Компании Continental и JLG подписали соглашение, в рамках которого первая становится официальным поставщиком цельнолитных внедорожных шин TeleMaster для телескопических погрузчиков производителя спецтехники на ближайшие пять лет. Новые покрышки создавались совместно обоими разработчиками. Одно из их преимуществ – низкое сопротивление качению и уменьшенное накопление тепла. Цельнолитные шины TeleMaster разрабатывались с учётом их эксплуатации на сложных поверхностях, преимущественно на строительных площадках.

«TeleMaster — это выигрышный для всех результат нашего сотрудничества с компанией JLG. Благодаря накопленному опыту мы смогли расширить наши глубокие познания в области создания резиновых смесей для индустриальных цельнолитных шин и применить их во внедорожном сегменте, предоставив компании JLG решение, адаптированное к специфическим требованиям», – сказал Павел Проуза (Pavel Prouza), руководитель отдела продаж и маркетинга подразделения специализированных шин Continental в Северной и Южной Америке.

Напомним, компания Continental – всемирно известный производитель покрышек и шин. Её заводы расположены в Германии, Бельгии, Чили, Франции, Великобритании, США и других странах.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие