Компания JCB начала сотрудничество с новым сельскохозяйственным дилером

Новый дилер будет поставлять в Самарской области все машины от сельскохозяйственной линии JCB: телескопический, спереди и мини-мини-погрузчики и погрузчики JCB Teletruk, вилочный погрузчик повышенной проходимости JCB RTFL генераторов JCB....

Новый дилер будет поставлять в Самарской области все машины от сельскохозяйственной линии JCB: телескопический, спереди и мини-мини-погрузчики и погрузчики JCB Teletruk, вилочный погрузчик повышенной проходимости JCB RTFL генераторов JCB. В настоящее время в дилерском ООО «Агротрейд Техник» представляет демонстрационной модели: Telehandler 531-70 Agri Loadall и мини минипогрузчик JCB 155.

Общая площадь дилерского центра составляет 1050 кв. метров на его территории находятся офисы, зона обслуживания и отдел продаж. Кроме того, начато строительство первого склада запасных частей площадью 360 кв м, строительство второй очереди запланировано на ближайшие месяцы.

“Мы продолжаем запланированные работы по развитию дилерской сети, – говорит заместитель генерального директора, JCB Россия Светлана Петрова. – Самарская область имеет высокий потенциал, поэтому мы усиливаем присутствие в регионе LLC.” Агротрейд Техник “- сильный и профессиональный продавец, который может предоставить услугу JCB в области, соответствующей уровню бренда”.

Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие